《新夢想 新征程》南陽晶亮光電2019年年會圓滿結束!

首頁標題    公司動態    《新夢想 新征程》南陽晶亮光電2019年年會圓滿結束!

 
>>>>
南陽市晶亮光電科技有限公司2019年1月27日晚舉辦以《新夢想 新征程》為主題的迎新年會!
 

 

 創始人王建浩王總為大家賀詞
 

   公司為金牌供應商頒發禮物
 
公司的快速發展,離不開王總的帶領。但是更離開一群原材料廠商,如果不是有他們的協助,為我們提供加工的輔料我們也不能為客戶提供優質高質量的產品。謝謝這些一直陪著晶亮走過風風雨雨的供應商們。
 
 

   晚會節目(部分圖)
 

晚會分為唱歌,古典舞,詩朗誦共計10個節目

但是晚會最讓48位員工興奮就是節目穿插的六輪抽獎。獎項分別為特等獎現金紅包2000元/一等獎現金紅包800元/二等獎電飯鍋/三等獎蒸鍋/四等獎電吹風  最后48位員工,人人有獎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>>>>
經過兩個半小時的晚會節目演出,晚會也接近尾聲。

正因為是我們王總近兩年不斷的學習,引導公司的前進發展。也正是因為這樣,每個員工工作中沒有抱怨,王總對待每一位員工也很好,大家也很團結、我們的企業就像一個家,因為我們的相親相愛,再大的困難和挑戰也阻擋不了我們前進的腳步。

18年是一個圓滿帶著幸福伴隨成長一年,19年我們將一步一個腳印,企業的方方面面必將更加完善。讓我們一起相約2020年!

 

 
 

南陽市晶亮光電是一家專注于精密光學元件和光學鏡頭的專業生產商,公司自成立以來,一直致力于光學部件的研發、生產與銷售,在國內目前已與廣大高校和科研單位、生產企業建立了廣泛友好的合作關系,主要產品光學球面透鏡、柱面透鏡、反射鏡、膠合透鏡、膠合棱鏡、分光棱鏡、合色棱鏡、等一系列棱鏡透鏡。并提供增透膜、高反膜、分光膜、金屬膜等各種光學鍍膜。

南陽晶亮光電光學鍍膜廠可制作各種常規棱鏡,也可根據您的圖紙或實樣制作特殊棱鏡,并為棱鏡鍍膜

?瀏覽量:0
?收藏
ag视讯在哪里玩靠谱