優秀的員工隊伍是企業最大的財富-晶亮光電

首頁標題    公司動態    優秀的員工隊伍是企業最大的財富-晶亮光電

   一個企業要想在日益激烈的市場競爭中立足,必須有一支優秀的員工隊伍。優秀的員工隊伍同樣不會天上掉餡併,所以公司董事長王建浩王總近兩年把人才培訓做為企業的重要工作來抓。通過外訓,內訓,從各個途徑提高員工的整體素質,努力打造一支高素質的員工隊伍。我司以加工定制型源頭企業發展,也正是由于近兩年市場已出現飽和狀態,如果想去跟同行去競爭。我們只有去不斷的學習,不斷的創新。以在未來的市場完爭中更具優勢。

因此2019年1月22日公司領導請到深圳科略教育集團郭慶甲老師蒞臨公司內部以團隊執行力為主題的培訓。

 

執行與團隊
 

沒有完美的個人,只有完美的團隊

一個人可以在公司業績上走的很快,但是一群人可以走的更遠。

郭老師以目標一致,利益一致,思想一致多方面舉例跟大家分享

 

執行與責任
 

勇于承擔責任

郭老師分析出責-權-利三者的關系

 

執行與檢查
 

做檢查,抓落實

絕情制度 無情管理 有情領導

郭老師以三鹿奶粉為例,講述一個企業最終倒閉的主要問題在于執行與檢查的忽視。

 

 執行與結果
 

執行就是把目標變成結果的行動

執行力把目標變成結果的能力。

完成工作任務,不等于完成工作結果。

在這個過程中,執行的結果大于執行力。

 

   

南陽市晶亮光電是一家專注于精密光學元件和光學鏡頭的專業生產商,公司自成立以來,一直致力于光學部件的研發、生產與銷售,在國內目前已與廣大高校和科研單位、生產企業建立了廣泛友好的合作關系,主要產品光學球面透鏡、柱面透鏡、反射鏡、膠合透鏡、膠合棱鏡、分光棱鏡、合色棱鏡、等一系列棱鏡透鏡。并提供增透膜、高反膜、分光膜、金屬膜等各種光學鍍膜。

 

 

 

?瀏覽量:0
?收藏
ag视讯在哪里玩靠谱