• 優秀的員工隊伍是企業最大的財富-晶亮光電

    南陽市晶亮光電是一家專注于精密光學元件和光學鏡頭的專業生產商,公司自成立以來,一直致力于光學部件的研發、生產與銷售,在國內目前已與廣大高校和科研單位、生產企業建立了廣泛友好的合作關系,主要產品光學球面透鏡、柱面透鏡、反射鏡、膠合透鏡、膠合棱鏡、分光棱鏡、合色棱鏡、等一系列棱鏡透鏡。并提供增透膜、高反膜、分光膜、金屬膜等各種光學鍍膜。

    64 2019-01-23
  • 《新夢想 新征程》南陽晶亮光電2019年年會圓滿結束!

    晶亮光電2019年首屆迎新年會及首屆優質供應商答謝會圓滿成功

    年會圓滿成功,離不開晶亮家人們的付出,大家辛苦了,感謝大家!

    96 2019-01-28
  • 南陽晶亮光電2018年銷售業績突破千萬 公司組織三亞五日游!

    南陽市晶亮光電科技有限公司成立于2001年,是一家專注于光學玻璃產品棱鏡和透鏡的加工及定制、生產及銷售的高科技企業,總部及研發基地設立于風景秀麗的河南南陽黃岡工業園區。公司技術和研發實力雄厚,我們有專業的技術人員及車間操作人員!  

          公司自成立以來,始終堅持以客戶首位,誠信至上的經營原則,薈萃業界精英,我公司有獨特的管理方法及企業經驗與國內企業的具體實際相結合,為企業提供全方位的解決方案,幫助企業提高管理水平和生產能力,使企業在激烈的市場競爭中始終保持競爭力,實現企業快速、穩定地發展。

    100 2019-01-16
  • 2019年春節放假通知

    新春佳節漸近,為歡度中華名族的傳統佳節,使全體人員能夠開開心心的上一個歡樂,祥和的2019年春節,盡可能的與家人一起享受節日的歡樂和喜悅;結合生產情況,經公司研究決定;

    20 2017-01-17
  • 為什么透鏡需要慎重選擇

    在選擇透鏡加工廠家的時候采購人員需要慎重注意很多事情,首先是自己選擇的銷售商是不是自己之前就合作過的企業,或者是這些銷售商的口碑是不是足夠的可靠。雖然我們知道每一款產品的采購都是需要慎重,但是這些使用在專業設備上的產品,要是想正確使用的話,肯定是需要注意很多事情的的。消費者們在采購的時候需要考慮的是產品的特點,也就是說選擇的產品足夠

    11 2018-12-24

公司動態

COMPANY NEWS

2020-12-30
2020-12-29
2020-12-28

最新資訊

ag视讯在哪里玩靠谱